Душевный диалог 54

Большое Спасибо, Людмила Георгиевна!
Замечательный отклик! Неравнодушный экспромт! Благодарю!
Добрых Вам Чудес и пусть сбудутся все Мечты! :)))
С искренним Уважением и Улыбкой, Алексей!

Алексей Мелешин   01.03.2017 22:37 

Для того и Муза на земле,
Для того и ЖИЗНЬ на Свете,
Чтобы Будущее созидали
Мы МЕЧТОЮ Светлой детям!!!

Как же СЛАВНО, что могу писать,
Что Бог - СоВЕСТЬ во Душе пророчит,
Чтоб ПОДНЯТЬ смогли сыны ЧЕСТЬ МАТЕРИ,
Им ДОСТАТОЧНО ЕЁ бездушно Здесь порочить!!!

Пусть цветёт ОНА с Весною всей ПриРОДой:
И душой и телом, они рядом!!!
Близко так живут, одной породой-
БогоЧелоВеческой ОТРАДОЙ!!!
(02.03.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   02.03.2017 01:58   


Рецензии