***

Ей одиноко было очень.
Надела куртку и ушла
В дождями пахнущую осень,
Манящую из-за стекла.

А там сугробы, холод. вьюга,
Колючим ветром по щекам.
Зима - не лучшая подруга
Замерзшим, раненным сердцам.

Домой вернулась - дождь весенний
В его глазах, в руках цветы.
И лучик солнца предрассветный,
Надеждой летней теплоты.

Изображение: Mark Keller. Музыка одинокой души


Рецензии