стр. 73

                ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

  Толста, красива, элегантна,
И в чем-то – даже чуть пикантна…
Когда разгневана, то вмиг,
Припомнит матерный язык!



                К ЮБИЛЕЮ

  Просил дед к юбилею приобрести
                штук 80-т свечей,
Желания его – вполне достойные…
И бабушка без промедлений и речей
Свечи купила, не на торт, а геморройные!



                ТЕПЕРЬ ЯСНО

  Болезни стойко я переносил,
Самолечением грешил…
Но, вот, пошёл к врачу и стало ясно:
Бизнес-лечение у доктора – опасно.


                БЕЗ ЗЛОБЫ

  Я камни не за пазухой носил,
И чёрной злобой вовсе не пылал;
Я в жёлчном пузыре и почках камни заводил,
Потом хирург их под наркозом удалял.


Рецензии