стр. 72

              ОБ ОТНОШЕНИИ К АЛКОГОЛЮ

Об этом я спросил у Будды,
Ответил Будда очень кратко: – Буду!


                НА СЕАНСЕ КАШПИРОВСКОГО
 
– Брось, мальчик, костыли, приказываю, брось!
– Я бросить не могу, я бабушке их нёс!


                НА СЕАНСЕ  А.ЧУМАКА
 
«Я тучи разгоню руками»:
– Идите, тучи все, – к известной маме!

 
                ПУСТЬ…

Пусть я аскет, отшельник и бирюк,
Рвётся душа моя из брюк!..

 
                СНОВА

Ослабли зрение и слух
И расшатались, к чёрту, нервы,
Но у шикарнейших подруг,
Я каждый вечер – снова первый.


Рецензии