стр. 70

                МЫСЛЬ

Мне мысль чистая вдруг в голову пришла,
Но чистых мыслей больше не нашла.
           (И голова немытою была…)


                МУЖЧИНАМ

Подобна женщина гранате, надо знать:
Её не рекомендуется бросать!



                ЗАМЕЧЕНО

Плохим танцорам – «фаберже» мешают,
Хорошие – их просто удаляют.



                РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтоб плечи стали шире бёдер,
Одень на коромысло пару вёдер…



                ВСЁ РАВНО

Пить и закусывать, закусывать и пить,
Примерно всё равно, как разгоняясь –
тормозить.


Рецензии