стр. 69

                ОН

       Он – не диверсия  и не провокация,
       Запор – безвыходная ситуация.



                ЧТО ПОМОГАЕТ

       В запорах помогают клизмы,
       А при заторах – катаклизмы…



                ОБО МНЕ

       Я – полный ноль, могу открыться,
       Но сделаю десяткой единицу!



                КОЛОБОК

       В капкане колобок завис,
       Не растерялся – голову отгрыз!



                ПО КОНСТИТУЦИИ

       У каждого мужчины право:
       Ходить налево или же направо.


Рецензии