Букет ландышей

Я ландышей букет увидела во сне,
На улице - февраль, наверное к Весне!
А за окном метёт и валит снег с утра....
И пролетят два дня и вот уже Весна!
Я ландышей букет несу тебе в руке,
Ведь День рожденья твой уже в календаре,
А март шагнул легко и растопил снега,
И на душе легко - смеётся нам Весна!
Подруженьках моя я так тебя люблю,
И в День рожденья твой букет тебе ДАРЮ!

023.2017


Рецензии
А у меня февраль из февралей.
Такое лишь в четыре года входит.
Тюльпан расцвёл,
Ну это о природе,
Обычно в феврале лишь двадцать восемь дней.

Сабина Лейманис   09.02.2024 17:23     Заявить о нарушении