стр. 68

                ПРОКТОЛОГИЧЕСКОЕ

А вы, друзья, как не садитесь,
Вы геморрой – не победите-с!



                УГРОЗА

Проблемы все свои решу:
Себя я, гада, задушу!



                ПРО БЮДЖЕТ

Оскудела рука дающего
И усохла рука берущего…



              СНОВА ПРО БУДДУ

Он не был буддистом,
Он был – сионистом!



            ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ

У человечества серьёзнейший изъян:
Мы можем превратиться в обезьян…


Рецензии