441 зрелость

женщин я воспевать не устану
только когда дышать перестану
я как расул гамзатов поэт
что прожил восемьдесят лет
сам я правда слегка поостыл
может загрипповал иль простыл
хожу спокойно мимо девушек стройных
красивых весёлых и даже прикольных
любовь не вздымает мою больше грудь
могу даже днём я спокойно заснуть
может быть старость приходит ко мне
не рад я сегодня даже весне
хотя моё сердце иногда и поёт
но песни льются грустные всё
подруга больше не тешит меня
в душе моей нету уж больше огня
спокойно с тобой мы доживаем
дистанцию между собой соблюдаем
последняя радость племянники наши
ещё и родственники что постарше
вовка с дашей завели кошку
дома мяучит и ест понемножку
мама купила сегодня таблетки мне
буду теперь я лечиться во сне
на этом закончу свою я строку
поэтом не стать мне в этом веку


Рецензии