стр. 67

     СОВЕТ

– На инструментах не учились вы играть?
Советую вам – дирижировать.



                ОТВЕТ ЖЕНЫ

– Что делает в нашей постели этот паразит?
– Он просто чудеса творит!



                НА МОВІ

Моя дружина файна, гарна,
Хоч зранку – дуже перегарна…



                О ЛЮСТРАЦИИ

Пройти люстрацию мне не хватило сил:
Со страха в обморок я наложил…



                БЫЛЬ

Во сне у Будды выкрали мобильник,
И Будда изобрёл будильник.


Рецензии