Сквозь боль души желаю счастья

       *   *   *


Довольно, кончен карнавал,
Снимите маску шутовскую.
Ведь я давно уже сказал,
На роль раба не претендую.

Довольно,хватит ложных слов,
За ними хитрость искушенья,
Забыть я всё давно готов,
И обещаю снисхожденье.

Довольно мне надменно лгать,
Играя роль подруги верной.
Увы,вам не дано понять,
Что я далёк от всякой скверны.

Как Ангел рядом быть хотел,
Отдавшись в плен взаимной страсти,
Но видно ваш иной удел,
Сквозь боль души желаю счастья.


         *   *   *


Рецензии