стр. 66

                ВОПРОС И ОТВЕТ

– Уж полночь, дорогая, ты откуда?
– Откуда… От твоего начальника-верблюда.


                ЖДИ

Коль, друг, всегда ты первый –
Жди приключений на седалищные нервы!..



                ТРАВЯНОЙ ЧАЙ

Чай травяной полезно утром пить,
И не забудьте на ночь веник замочить.


                ТРАНСПЛАТОЛОГИЯ

Есть у меня прекрасный план:
На органы аппендицит продам.


                ПЛАН НА ГОД

Поставлю точки наконец над ё,
Сдам в стирку грязное бельё.


              ***
Чихай,  сморкайся, капли лей,
Полна «горница» соплей… (насморк).


Рецензии