Видно, судьба

Раду люд лесной созвал,
Волка гетманом избрал:
,,Нюх на Запад у него,
Да и хватка до всего...,,

Принимая же дела
Волк что новая метла
Прежних сразу отстранил:
Свой окрас установил.

Сели волки наверху
И пониже,и внизу:
Стаей проще замышлять,
И у Леса воровать.

Волкократия кругом
Всех дурила,и во всём.
А позднее серых власть
Показала волчью пасть...

И разруха,и война
Наша общая беда.
Стонет люд,а вслух молчит:
СБУ в Лесу не спит.

Ваш мятеж был для кого,
К достижению чего?
Оставался бы Кабан,
Пусть он,даже,и баран!

А с волками смерть и кровь:
Честь забыта и любовь.
Управляя всей толпой,
Хищник правит и тобой.

За соломенку держись!
Беды только начались:
Запад руки враз умыл,
И про Лес ваш позабыл.

Кто поможет в этом,,сне,,
Вкрай истерзанной стране?
Помнишь,ты решал тогда
На Майдане у костра?!

Вы сломали дружбы Сук:
До того не знали мук.
И Колодец не забыл,
А возможно,не простил...

Мудрость старая гласит,
Вам с упрёком говорит:
,,Видел глаз,что покупал?!
И второй совсем не спал.
Вот теперь сожрите всё...
И чужое,и своё!,,

Опуститься,и до дна,
Видно,ваша в том судьба.

04.01.2017г.  город Севастополь


Рецензии