ВСЁ в ЭТОМ МИРЕ 5

          В С Ё  в  Э Т О М   М И Р Е  -- 5
 
         
     Всё в этом  мире  висит на волоске,          
     Всё  в  мире  сшито тонкой  нитью !
     И  все  шаги  как  слёзы на песке
     От горести  иль  светлого события !
              Повсюду в мире: бой добра со злом,
              Труден марафонов старт и финиш,
              Но Счастье  рядом, часто за  углом,
              Его без слов  примешь и обнимешь !
               
                П р и п е в:   
      Всё  тленно в  мире  многоликом   
      Да, где-то добром, а где–то диком !
      Но если  жизни  нити  сохраните,
      Порвать, иль сжечь  их не дадите,         
      Всего-всего добьётесь, чего хотите !
               
     Всё  в этом мире взлёты и падения,
     Ярких звёзд сплошной круговорот !
     По жизни: одни тревоги и волнения,
     Вопреки  надеждам – всё  наоборот !
             Так часто в мире: правду травит ложь,
             Полёты сказочных мечтаний без удачи;
             И ставит жизнь, ценою только в грош,
             Оставшимся в живых - новые задачи !
                П р и п е в:      
               
     Всё  в этом мире сомнения и тайны,
     Снега  стеной от холодов  разлуки !
     И в судьбах все беды не случайны,
     Страстей порыв, увы, рождает муки !   
             В безумном мире – всё-всё на волоске,   
             Но лишь, с умом, в труде придёт удача,
             Да Миру – мир  для счастья на Земле, 
             Сынам Отечества - важнейшая задача !
                П р и п е в: 

 
   Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
  ( Новая редакция, 2 м а р т а 2017 года )
   ====================================== 

 


Рецензии