Нет страха...

Пройдя сквозь пламень адского горнила,
куда Любовь, лаская, заманила,
мы, жертвой став, её уловок милых,
уходим прочь - несчастны и бескрылы...

Впредь, не желая жизнь без смысла тратить,
себя хороним в замкнутой "палате"...
В ответ соблазнам, будем аккуратней,
сказав: "Спасибо, плавали... И хватит!.."

Но дни идут...  Нам плачется всё реже...
И снова ждём: "А вдруг рассвет забрезжит,
одарит щедро сил приливом свежим?.."
Нет страха, что закончится всё тем же...

Жить без Любви не сможет беззаботно,
кто счастлив был, познав Восторг Полёта...

                ~  *  ~

(НС - Б)


Рецензии
У душевно нет страхп, потому что он знает, что бессмертен при любом расклаже карт жизненных обстоятельств.

Иван Радион   24.10.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.