стр. 63

                УСЛОВИЕ

  – Сюжет романа своего тебе я расскажу,
Коль выслушаешь – сразу развяжу!



                КАРМА

  Меня последним на работу принимали,
Но первым с той работы выгоняли…



                НЕ ХОЧУ

  Я сала, мяса, сыра, рыбы не хочу,
Поскольку старость пенсионную влачу.



                ОГРАНИЧЕНИЕ

  – Есть сладости при диабете – риски.
– Ну, хорошо, я покурю и выпью виски…



                СТРОЕНИЕ МОЗГА

  Известно, полушарий Бог дал человеку пару,
Их логика – пожить «на шару».


Рецензии