Люди средней породы

Наш полет на уровне глаз.
Все,что ниже - не достойно нас!
Но с завистью смотрим наверх,
Презрительно чествуя чей то успех.

Как часто бывает задрав подбородок
С обидой считают,что им не чета.
Сложнее всего людям средней породы:
И вниз не с руки,и невмочь высота.

зима 2016г.


Рецензии