Сороки!

Две сороки белобоки
две подружки,две болтушки
жили в детском саду
и таскали там игрушки

Дети знали их любили
за игрушки не сердились
потому что все игрушки
были там,где сороки поселились

Выходили на площадку
одна прыгала, скакала
а другая,была тихой
незаметно, что то крала

Собирали все в гнездо
потом вместе улетали
вечером мы приходили
и игрушки забирали

Были там чужие вещи
перья, бусы и сережки
а однажды мы нашли
там ботинок с детской ножки

Дети стали замечать
что сорок не видно
может место поменяли
стало им обидно

Подошли к гнезду и тут
нас сорока встретила
девять маленьких птенцов
мы в гнезде заметили

Кто из нас разволновался
мы или сороки
надо садик расширять
уложиться в сроки !


Рецензии