Иронический сборник-4

    Друг мой, кажется, просто устал,
И девчонкам «давать» перестал;
А, быть может, ему не везёт –
Хочет «дать», да никто не «берёт».

    Мой друг, согреши и не кайся,
Не думай о худшем совсем;
Ты женщине просто отдайся,
И будет вам здорово всем.

    (Такие иногда встречаются)
    Ведёт себя он, словно Юлий Цезарь,
Хотя во всём – полнейший дилетант;
Среди талантов – абсолютный бездарь,
Среди бездарных он большой талант.

    («Профессиональным» советчикам)
    Для них раздать советы – не вопрос;
Я им отвечу, хоть и места мало:
Не стоит всё ж совать свой нос
Куда собака хвост свой не совала.
    И прежде чем советы голосить,
О нужности их надо бы спросить.


Рецензии