стр. 62

                РАДОСТЬ

  Диван мне несказанно рад:
Его так согревает мой горячий зад…



                УТОЧНЕНИЕ

  – Твои ботинки старые скрипят и «стонут»
                от тоски,
– Нет, Зина, так скрипят мои неновые носки.



                ОБИДНО

  Украли сумочку, мне так обидно:
Порядка нет в ней, очень стыдно!



                НАБЛЮДЕНИЕ

  – Ты принимаешь, дорогая, перед
интимом ванну,
А мне – хватает и стакана!



                ПОМОЩЬ

  Ешь шаурму! Нам помогаешь так,
Избавить город от собак!


Рецензии