стр. 61

     РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ С ОБНАЖЕННОЙ ГРУДЬЮ

  Ребёнка я в автобусе кормила,
Его я на сиденьи позабыла…



                ВО ДВОРЕ

  Коты и кошки увлекались пьянкой…
Все лужи очень пахли валерьянкой!


                ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ

  Кот красную икру употребляет натощак,
Но требует креветки и коньяк!


                ОТВЕТ ПРЕЗИДЕНТА

  – На что мне жить, я пенсию не получаю?
– Живите на здоровьи, разрешаю!



                О НАСТОЙКАХ

  Настаиваю на своём отныне:
На клюкве, на малине, на рябине.




                ТЕАТРАЛЬНОЕ

  После концерта угощали труппу
И труппа превратилась – в трупы…


Рецензии