Герои

народ не знает своих героев,
забывшись в сумраке бытия,
мой мир в покое, и я в покое,
хотя один из героев - я.

борюсь за правду, ломаю копья,
наивный донельзя мотылек,
смотрю на жизнь чуть-чуть исподлобья
и не пускаю на самотек.

включаю голову там, где надо,
включаю принципы как сигнал -
не лезь сюда, здесь тебе не рады,
когда ты мелочным трусом стал.

рыдаю так, чтоб случилось море,
люблю во всю ширину души,
пусть будет страшно набрать твой номер,
я верю в чувства, а там решим.

и если больно, пусть будет больно,
разочарованным тоже хлеб.
я выбираю боль добровольно,
а кто боится, тот глуп и слеп.

стою на страже таких изгоев,
кто мыслит шире, но плачет зря.
мой мир не знает своих героев,
хотя один из них - это я.


Рецензии
Очень сильное произведение! Успехов Вам, пишите в том же духе )

Джули Рут   03.05.2017 08:06     Заявить о нарушении
спасибо большое!!

Дарина Мерзликина   04.05.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.