Танец

Излечит душу-
Мыслей караван,
А тело обретёт
Свободу в танце,
Теплом согреет-
Прикосновение руки,
Такой любимой,
Нежной и желанной.
И трепет чувств,
Горячее дыхание,
И жажда весь
Бокал испить до дна,
Немая боль,
И снова ожидание,
Любимых глаз,
Улыбки и добра.


Рецензии