стр. 58

                ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

  Буду жену я на руках носить,
Пока не бросит она пить!



                ОБ УЗАХ

  Судьбу связали узой Гименея двое,
Но уза превратилась в узел геморроя!



                О ХЛЕБЕ

  Коль «хлеб – всему голова»,
То мусорка – голов полна…



                ОБУЧЕНИЕ

  Галстук завязывать я мужиков учила,
Пять мужиков случайно задушила…



                О КРАСОТЕ

  – Я некрасиво одеваюсь?
Но как красиво раздеваюсь!...


Рецензии