Не такая как все

ты особенная
не такая как все
красота изнутри, а не внешне
и не то чтоб сломала
подточила во мне
мой мужской
кобелиный мой стержень
всё что есть
я бы отдал тебе:
почки, сердце, тем более – руку
но не думаешь ты обо мне
а относишься просто
как к другу
улыбнёшься когда
весь уходит на нет
чёрно-белый наш мир декораций
в полуночной душе
наступает рассвет
начинаю в ответ улыбаться
если был бы собакой
вилял бы хвостом
я при встрече с тобой, дорогая,
только я не собака
я виляю стихом
всю любовь свою
в рифмы вбивая
не такая как все
чем купила меня
чем согрела промёрзшую душу
на тебя бы одну
всех других променял
и не надо мне было бы лучшего
всё бы отдал тебе:
сердце, руку и душу свою
без тебя, что имеет значение
не такую как все
я всем сердцем люблю
моё солнечное
ты
затмение!


Рецензии
Ура! А, может, черная дыра?

Наталья Мельник 2   24.02.2022 20:29     Заявить о нарушении
двусмысленно звучит

Петр Говоров   24.02.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.