Нестыковка

Ну, что, точильный камень,
мой истовый резец?
Меня довольно правил -
доволен наконец?
Теперь мы совпадаем
телами вширь и вдоль
и смело погибаем,
деля одну юдоль.
И как тебе объятья
невиданной любви?
Ни сёстры мы, ни братья
от любящей крови-
мы разные до жути-
начала двух дорог,
скрещённых на распутье,
когда задумал Бог.
Но, неискусный мастер,
ты, верно и не знал,
что у внезапной страсти
разбег ничтожно мал?
В моём земном футляре
томилась, чуть дыша,
не жаждущая пары -
а штучная душа!
Ну а теперь попробуй
загнать её в пазы -
бессмертную особу
чистейшей бирюзы!


Рецензии
Ох как созвучно моим мыслям! А как написано! Молодец, Анна))) Любви и счастья Вашей особе!

Татьяна Бабина Берестова   08.09.2017 11:16     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Благополучия и Вам!

Анна Бахаева   08.09.2017 16:17   Заявить о нарушении