История Великих паломничеств! Кумбха-Мела - 2013!

Кумбха-Мела - праздник садху,

Милость дарят благостные Божества,

Прославляют Шиву Адинатху,

Пребывают в Счастье существа!

Кумбха-Мела - это озарения,

Пребывание в святом пространстве,

На пути уйдут ограничения,

Не цепляйся - всё в непостоянстве!

Кумбха-Мела - путь к великим тайнам,

К наставлениям йогов, мудрецов,

Всем откройся, в том числе и джайнам,

Почитай всех Бхакти, их отцов!

Кумбха-Мела - место тайных врат,

Где войдешь на путь Великой Дхармы,

И во сне придет знак - коловрат,

Так поймешь как быть вне действий кармы!

Кумбха-Мела - Ганга примет всех,

Омовение в Боге совершай,

И проснется в сердце вечный смех,

Будь тотальным, ни о чем не вопрошай!

!!!Кумбха-Мела - это посвящение,

В тайный метод созерцания Бога,

В водах Ганги полное крещение,

Джива с Атманом едины, то есть йога!

Кумбха-Мела - в садхане ступень,

В каждом садху долг ее пройти,

Побороть неведение и лень,

И в пространство Джняны здесь войти!

Кумбха-Мела - путешествие в мир вед,

В эту мандалу паломничество соверши,

Станешь чистым от всех карм и бед,

Ну а после с джняни ты спляши!

Кумбха-Мела - силы океан,

Сколько здесь пранических потоков,

Торжествует, проявляется Брахман,

Все исходит из Божественных истоков!

Кумбха-Мела - танец Натараджи,

Смесь энергий Крийя-Йога-Тантры,

Пребывай здесь в глубине САХАДЖИ,

Повторяя слоги Гуру-мантры!

Кумбха-Мела  - это встреча йогов,

Со всех стран, земель они идут,

На пути бесчисленных порогов,

Путь духовный все равно пройдут!

Кумбха-Мела - это просто Вечность,

Боги, демоны объединились,

Проявляет Брахман Бесконечность,

Все в ЕдинОМ просто растворились!

Кумбха-Мела - Тайна Бытия,

Праздник радости и чистоты,

Кумбха-Мела - я люблю Тебя,

Будь в пространстве этой Полноты!


Рецензии