12. Улыбается тот, кому уыбнулось Санита

Памятка в общественном туалете (далее О.Т.)


В О.Т. плоская шкала налогов: по большому и малому счёту плата одна.

Не забудь, что "М" - не для мадам, а "Ж" - не для женатиков.

Унитаз тебе не самолёт: при посадке ремни отстёгивают.

Если приспичило, в честь траура - приспусти штаны.

Выходящий из туалета пропускает вперёд бегущего.

В общественном туалете общество не выбирают.

О.Т. вам не банк: тайна вклада не сохраняется.

В туалете не приветствуется рукопожатие.

В О.Т. гардеробщицы нет, вешайся сам.

Здесь улыбается тот, кто успел.

В О.Т. - главное - смыться.
02.03.17









 


Рецензии