Сердце

Бедное сердце моё,
Не страшны тебе инфаркты,
А тем более теракты,
Если с надеждой живёшь,
И неустанно поёшь
Сколько хочешь.

Светлое сердце моё
Одиночества удары,
Как полночные кошмары,
Снова своим признаёшь,
И продолжая, куёшь
Дни и ночи.

Сильное сердце моё,
Посмотри - вокруг красиво.
За прекрасное  - спасибо.
И постоянство в любви,
Что неизменно в крови,
Мне пророчишь.

Не убежать от себя.
Мир людей как паутина,
Разноцветная картина.
Верное сердце моё,
Стой до конца на своём
Ярко, точно.


12.12.2016-24.01.2017, город Екатерины


Рецензии