Тебе ль судить...

Тебе ль судить, кто прав, кто виноват?
В тяжелом сне так много разных мыслей.
Ты восхваляешь яблоневый сад
Без рьяной цели, без пустого смысла.
Ты ждешь, когда вернешься вновь назад,
В свою родную, замкнутую пристань.
Но думал ты о чем, когда средь желтых листьев
Увидел в жилках неба снегопад?

5.12.16. - 16.02.17.


Рецензии