послание от Бога

У стенки, в уголке, стоял старинный Рениш,
Звучал божественно, чуть клавишу ты тронешь,
Когда я занималась, на стену взгляд упал,
Я вижу на ней буквы,
Их словно Бог послал.

Глазам своим не веря, остановилась я,
Господь уже предрек мне, в них Судьба моя,
Соломинкой прописаны были ЭР и КА,
Инициалы будущего мужа, присланные издалека.

Мистика... Предвидение... Но факт, что он со мной,
Мы только познакомились, а он уж стал Судьбой.


Рецензии