Говорила мне Мама - Звезда...

Говорила мне мама-звезда:
-Не срывайся с орбиты.
Ты же знаешь, что все поезда
До предела набиты.

А идут поезда – в города.
Пассажиров встречают, пойми ты,
Города их встречают всегда
И все те же орбиты.

Не послушала маму, верите?
Выбирая теперь двери те.
На вокзале, обливаясь слезами,
Я у списка стою с поездами.


Рецензии