***

Сорвусь, когда буду нужен.
Хоть куда и откуда, лишь позови.
Возьму десятки оружия,
Чтобы тебя защитить.

Стану крышей над головою.
От града, грозы спасу.
И рядом в месте с тобою.
Жизнь свою проживу.


Рецензии