Бессмертный полк

"Бессмертный полк" рекою тек
По улицам и городам!
Конец военный не истек -
Солдат последний еще там!

Упал с гранатою в руке,
Погиб отважный на войне..
Осталась кровь лишь на виске.
И неизвестность, как во сне.

Нет, не закончились бои,
Не найден наш герой-солдат.
Лишь памятью цветы легли,
У Вечного огня горят!

"Бессмертный полк" смотрел на нас.
Не сверху, рядом с нами был.
И каждый понял в майский час:
Народ героев не забыл!

      9.05.2016


Рецензии