Я тебя люблю, родной Кавказ

1.
Кто тебя придумал, древний мой Кавказ?
Мудростью мир этот ты сражал ни раз.
Горы устремились прямо в облака
И звенит хрусталью горная река.

Припев:
Ты завёшь и увлекаешь,
Ты меня в себя влюбляешь
Каждый жизни миг и каждый час.
Ты – восьмое чудо света,
Без тебя мне счастья нету…
Я тебя люблю, родной Кавказ!

2.
Здесь всегда все вместе – в радости, в беде.
Ярче звёзд сиянья в мире нет нигде.
Радость здешних свадеб слышит вся страна.
Так давайте выпьем за Кавказ до дна!


Рецензии