Повешение

Верёвка скользит, мылом измазана,
Глазные шары выскальзывают из орбит,
Слюнями и кровью морда обмазана,
Сперма, как в последний полёт свой летит.
Воздуха нет, и жизнь ускользает,
Но выйти не может, рвота мешает,
Сердце не в силах больше стучаться,
Тело не может за эту жизнь зацепиться,
Руки всё больше и больше опускаются,
Хрупкие ногти об верёвку ломаются.
Воздуха нет и жизни нет тоже,
И тело с петли не снимет и боже.


Рецензии