Два брата

Два брата - два красавца-молодца,
Один прекраснее другого,
Два обаятельных лжеца
И обручальных два кольца -
Альтернатива, не то слово...

Как выбрать? Этот тройственный союз
Приятен мне намного больше,
Чем верный и законный муж -
Один из них - поверьте уж
Не знаю кто... Тяну всё дольше...

Смеётся надо мною райский змей,
Два яблока протягивая вместе,
Всё это - Чёрта карусель,
Где Каин, Авель и постель,
И я - невеста.
2004


Рецензии