Вечерний кофе...

Вечерний кофе с коньяком,
Безе в корзиночке и вишня.
Февраль колдует за окном,
Снежинок белых вихри.

Опять сугробы намело,
Зима сдавать права не хочет.
А мы в преддверии весны,
Пьем с коньяком вечерний кофе.

Ночное рандеву, в кафе на Малой Бронной,
И плачь свечи на столике в углу,
Нам принесли заказ:
Безе, коньяк и ароматный кофе,
Мы вспоминали о весне в который раз.

Она придет – и всколыхнутся чувства,
Подснежники подарит и обогреет нас.
Душа вспорхнет… Сплетутся наши руки…
В весеннем аромате коньяка.


Рецензии