Пусть говорят

 
 (порошки – таблетки)
     9/8/9/2

Все говорят, что я похожа
На героиню из кино,
И я такой была, возможно,
Давно.

И чтобы там не говорили.
Наперекор моей мечте
Признаюсь, что  меня любили
Не те.

Года спешат, и  мне придётся
Ещё о многом  пожалеть,
Но не могу, взглянув на солнце,
Не петь.

И,  кажется,  я не готова
Романы прежние забыть.
Весной так  хочется мне снова
Любить.

Пусть кружат голову  хмельные
От  солнца  вешнего  ветра,
Капели слышу позывные
С утра.


Рецензии
Очень весенние стихи!..

Виктор Батюшков   26.04.2019 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.