Эдемовый плод

Танцуют два ангела: черный и белый,
В руках они крепко держат плод спелый,
Жизнь им подарит эдемовый фрукт,
Держит их вместе этот продукт.
А появился этот плод неспроста,
Ангелов это малое детя,
Подарит оно им огромное счастье,
Развеет над ними большое ненастье,
И будет сиять он для них ярким светом
На вопрос про смысл жизни будет верным ответом.
Ангельский танец будет длиться не вечно,
Но эдемовый плод будет сиять бесконечно.


Рецензии