Слияние

Сошлись два ветерка во времени в пространстве               
С бушующих истоков своих странствий               
Один холодный а другой крутой               
        * * *               
Крутились и вертелись словно в вихре               
Пока не при устали . поутихли               
Холодный ветер поменялся потеплел               
Изменчив стал крутой похолодел               
        * * *               
Присели как то в штиле обсуждать               
Как озорной поток возобновлять               
Шторм .Буря может быть Торнадо               
А может пусть как будет так и надо               
        * * *               
Их переменчивость да и натура               
К тому же бурная структура               
Не даст утихнуть . успокоиться               
Всё восстановится и вновь настроиться.               


Рецензии