Счастье

Ищу в этом мире я своё счастье,
Но постигло меня большое проклятье.
Страх, нерешительность мной овладели,
А следом отчаяние быстро поспело,
Меня одолело большое ненастье,
Не могу я дождаться своего сраного счастья.
Ожидание счастья приносит лишь муки,
Возникает желание наложить на себя руки.


Рецензии