Мертвецы

В груди мертвеца сердце чёрное бьётся
И этот мертвец все живет и смеётся,
Бал он устроил в замке огромном,
Сам восседает на троне удобном.
На этот бал черный пришло много существ
Призраки, зомби, некроманты, скелеты,
Весело кружится бал-карнавал,
Но мертвецам этот праздник всё мал,
И в потолке, разом, краны открылись,
Нежить вся, сразу, кровью покрылась.
Бал мертвецов начал, вдруг, воскресать,
Скелеты и зомби стали, вдруг, оживать.
И сразу возникла сотня дам и господ,
Стал, вновь, прекрасен мертвый народ.
С трона поднялся главный мертвец,
Крови он выпил и стал молодец,
Должен он выбрать молодую жену,
Нужна королева своему королю.
И сможет он нечисть, везде, оживить,
Чтоб светлый весь мир себе захватить.
Нашёл он себе деву прекрасную
Бледную, нежную и кареглазую,
Свадьбу сыграли сразу, в ту ночь
Побежали, от страха, живые все прочь,
И, вдруг, из земли пошли мертвецы,
Скоро падут все живые глупцы,
Скоро погибнет наш мир на века,
Скоро он скажет всем нам «Пока».


Рецензии