Ангел

Ангел средь ночи явился во сне
Волосы-смоль, глаза-два пожара,
Но для меня этой девы всё нет,
И я задыхаюсь от большого угара
Желания чувствовать этот жар на себе,
Но я всё тону в объятьях хладных,
И, вдруг, я проснулся от жажды к тебе,
Того, кого нет в одеялах прохладных.


Рецензии