а ты бежишь от помощи моей

А ты бежишь от помощи моей,
И принимать ее не хочешь.
Быть сталось, может в чем-то я не прав,
И почему же это происходит?

В оценке дней, событий, суеты,
Я понимаю, что тебе нужна подмога.
Но принимать ее не хочешь от меня ,
Закрылась будто дева - недотрога.

Сие так странно, непонятно, как же так?
Моя забота это все пустое дело?
Я бьюсь о стенку недопонимания разъясни,
Чтобы душа моя, так сильно не болела.


Рецензии