Весна начинается...

Задышала земля,задышала:
Ей легко без одежды снегов!
Просыпается всё мал-помалу
Под дыханием южных ветров.

Посвежело-в природе и в людях,
Потеплело-и в нас,и окрест,
И распятый Голгофою буден
Зимних-мартовский город воскрес.

Заполняются парами скверы
И в томленьи любовном коты-
Провозвестники,пионеры
Обновления и полноты

Жизни.Хочется снова и снова
Обещаньям поверить весны:
За весеннюю радость готовы-
Как всегда!-не жалеть мы цены.


02.03.2017


Рецензии