Самоистязание

Хочу содрать с  себя кожу
К руке я бритву подношу,
Уйти от страха очень сложно,
Но всё ж клинок я подвожу.
И крови льется очень много,
И кожа падает на пол,
А боль пульсирует так долго,
Что время превратилось в ноль.
Кровь горяча и так красива,
Что взгляд прикован навсегда,
Но красота всегда быстра,
Как и коварна, и строптива.
Ошметки грузно опадают,
И оголяется скелет,
А жаль, что тело так страдает,
Но я так рад, что его нет.
А нету тела, нет и боли,
И нет свободы, нет огня,
А есть лишь Ноль,
Есть бездна, но меня
Тут нет. Здесь пустота.


Рецензии