Нашёл я тебя среди тысяч людей

Нашёл я тебя среди тысяч людей
И делаю шаг навстречу тебе,
Но держит меня миллионы цепей,
Вонзенные в спину острыми крючьями.
Каждый мой шаг отдаётся в спине
Адскою болью тысячи спиц, и вот я разлёгся на холодной земле
И потерял тебя среди тысяч лиц.
Теперь я один во мраке и боли,
Безумием болен жалкий мой мир,
В глазах, лишь, бельмо растёкшейся крови,
А лица и тени устроили пир.
Вокруг карнавал весёлый безумный,
А я одиноко ползу по полу,
Во взгляде других больной полоумный,
Ползу одиноко в сырую нору.


Рецензии