667 рыбы тоже строят дом...

долгожданная весна
рыбам уткам не до сна
и пора в полёт стремиться
и пора уже гнездиться...

только смелая синица
может запросто жениться
а иная рыба птица
будет долго суетится

и приданое собрать...
крышу в доме подлатать
рыбы тоже строят дом
чтобы в дождь укрыться в нём.

и сказал скворец - "угу
гнёзда строить я смогу
но жениться, торопиться
 извините не могу

я женюсь через три года-
улыбнётся мне природа!"


Рецензии