Ветераны войны

Ветераны войны путь прошли боевой.
И спасли наше племя от боли земной!
Как сломали фашиста железный хребет?!
Свет оставили, след на земле и Завет:

"Защищайте отважно родную страну,
Если враг начинает коварно войну!"
Чтоб Россия дышала сквозь будни и сны,
В бой вступают герои, Отчизны сыны.

Быть всегда начеку, ведь не дремлют враги,
Все мечтают продвинуть на "ост" сапоги.
Ветераны Войны, Вам нижайший поклон!
Победителям Слава! Навеки времен..

           9.05.2015


Рецензии